《三國殺陣》即將開啟公測,武將系統搶先看

  大江東去,浪淘盡,千古風流人物,在三國時期正是出現了一個又一個的風流人物,才使得三國故事能如此精彩紛呈。想要在三國殺陣中征戰沙場熱血爭霸,怎麼能少的了這些風流人物,下面就介紹一下武將系統。

獲得武將

  武將主要通過招募獲得,分為初級招募、中級招募和高級招募,每天會有免費的初級招募和中級招募機會,還可以消耗招募令進行額外的招募,每次招募必得武將。

遊戲圖資:3682999l.jpg

 

武將的轉生

  武將的資質分為至尊資質、神資質、無雙資質、傳奇資質、一流資質和成名資質等等。對於招募到的武將,可以通過轉生的方式,使他們獲得更加強大的血量攻擊加成,使主公征戰沙場時所向無敵。

遊戲圖資:3683000l.jpg

 

武將的神獸

  神獸是三國殺陣里的特色系統之一,遠程,近程,防禦,攻擊,單體,群體,應有盡有,還有強大的技能,能幫助主公在沙場上戰勝敵人。神獸還有強大的技能,像夜叉的超遠攻擊距離,超高的攻速,還有牛頭的擊退,都是是各位主公稱霸三國的一大助力。

遊戲圖資:3683001l.jpg

 

武將的坐騎

  在武將征戰沙場時怎麼能少了他們的坐騎,呂布的赤兔馬、曹操的帝王麒麟和周瑜的白龍馬,他們不僅能增加他們武將的血量,還能增加他們的攻擊,不離不棄,永遠伴隨,是武將最忠實的夥伴。你還在等什麼,趕快去尋找最忠實的夥伴吧。 

遊戲圖資:3683002l.jpg